Vaimaca vence e a classifica a Escolinha na Sub 13, New Castle e Deportivo largam na frente

Facebook
Twitter
WhatsApp

A definição no último classificado na categoria Sub 13 e a mais duas estreias nas quartas de final da Série Prata fizeram parte do cardápio da terça-feira e Citadino de Futsal. O desfecho da rodada foi o Vaimaca confirmando a melhor campanha na Sub 13 e por tabela, garantindo a escolinha na próxima fase ao vencer e eliminar o Saint Catherine´s e também as vitórias do New Castle e Deportivo na primeira rodada das quartas

Sub 13

o Saint Catherine´s School entrou em quadra precisando vencer a todos o custo na sua última partida da fase classificatória na Sub 13. O problema era que o adversário era a melhor equipe da competição, o Vaimaca. Quando a bola rolou o Saint Catherine´s pressionou na busca do gol sem sucesso. A equipe foi cedendo espaços e na primeira chance Facundo Gabriel foi lançado e tocou na saída do goleiro, fazendo 1 X 0 Vaimaca. Com a vantagem o Vaimaca passou a controlar o jogo e em novo descuido do adversário, Facundo ampliou. Num chute cruzado Murilo fez o terceiro e Juan Francisco ainda marcou o quarto gol do Vaimaca. Na etapa final a o Saint Catherine´s descontou com Samuel, mas Juan Francisco e Juan Andrés fecharam o placar em 6 X 1, garantindo a vitória do Vaimaca. O resultado classificou a Escolinha para a semifinal para enfrentar exatamente o Vaimaca. No outro confronto jogam Povo Novo e 14 de Julho.

Quartas

Na sequência da rodada Itália e New Castle estrearam nas quartas de final da Série Prata. O Itália começou melhor ao pressionar a saída de bola do adversário e foi com esta postura que Marco Jeremias desarmou o adversário na frente da sua área e encobriu o goleiro Luciano, fazendo 1 X 0. O New reagiu, mas parou na sequência de defesas do goleiro Alan Matheus. O técnico Jorge André então mexeu na equipe promovendo a entrada do ala esquerda Pedro Henrique e foi ele que num chute cruzado após uma disputa de bola que empatou o jogo. O Itália, porém, trocou passes na frente da área e Antony marcou o 2 X 1. O segundo tempo começou o New Castle pressionando, mas exposto ao contra ataque do Itália. As chances surgiram, mas o Itália desperdiçou inúmeras oportunidades. O New Castle então chegou no chute cruzado de Pedro. O jogo seguiu e o Itália seguiu desperdiçando chances e acabou sofrendo o gol na virada num contra ataque. Pedro recuperou a bola no meio da quadra, tabelou com Robson Vinho e apareceu dentro do gol para fazer o terceiro gol dele e garantir a vitória do New Castle por 3 X 2.

Goleada

Deportivo e Gaviões fizeram o último jogo e estrearam nas quartas de finais num jogo de muito gols. A partir começou equilibrada com o o Deportivo marcando forte a principal jogada do adversário, as finalizações do artilheiro do campeonato Ygor Guara. O Gaviões também marcava bem. Mas depois de alguma insistência, Luis Mário acertou um chute cruzado para fazer 1 X 0. O Gaviões sentiu o gol e desencaixou a marcação. O Deportivo se aproveitou e marcou dois gols em contra ataque com Adriano e Giovani. Ygor descontou , mas no final do primeiro tempo, Luís Mário ampliou para 4 X 1. Na etapa final, o Gaviões foi perdendo poder de reação, Ygor foi ainda mais marcado e a equipe não conseguia concluir. Das poucas vezes que isso ocorreu, Jeferson defendeu. Já o Deportivo seguiu sendo eficiente também no ataque, ampliando com Luís Mário. Foram deles todos os gols da segunda etapa. O Gaviões viu as coisas se agravarem quando Ygor chegou atrasado numa jogada e atingiu Lucas e acabou expulso. O Deportivo se aproveitou para fechar o jogo com mais um gol de Luís Mário, fechando o jogo em 9 X 1 e conquistando a vantagem para o jogo da volta.