La Barca e Red Bull vencem no detalhe na Sub 18 e Prata

Facebook
Twitter
WhatsApp

Em noite de jogos muito disputados o Citadino de Futsal/Osirnet fechou a quinta-feira com vitórias apertadas do estreante La Barca, na Sub 18, e Red Bull na Série Prata. Quem venceu pela primeira vez também foi o Carolina.

Sub 18

La Barca e Us Guri foram as últimas equipes a estrearem na Sub 18 e fizeram um jogo de 20 gols, disputado até o final. No primeiro tempo o time riverense lutou começou perdendo, mas virou o jogo, Numa partida aberta na segunda etapa com os dois times se revezando a frente do placar o La Barca só pode comemorar o 11 x 9 nos segundos finais.

Prata

Pela Série Prata Carolina e São Paulo fizeram seu segundo jogo no campeonato. O Carolina foi mais efetivo no primeiro tempo e fez 4 x 2. Na etapa final o São Paulo reagiu e ficou próximo do empate, mas no final o Carolina voltou a deslanchar e venceu por venceu por 11 x 3.

Jogo 3

Red Bull e Itália fizeram outro jogo equilibrado e de tempos distintos. No primeiro tempo o Red Bull dominou o jogo e fez 5 x 1, com desta que para o artilheiro Vini. Na etapa final, porém, apareceu o artilheiro do Itália, Ayrton que marcou dois gols. Os riverenses tiraram a diferença para 6 x 5 e estiveram perto do empate. O Red Bull, apesar do susto, manteve o placar. O futsal volta a quadra só na terça-feira próxim. O Citadino de Futsal/Osirnet é patrocinado por, Provedor Osirnet, Posto Larratea, Delivery Much, CFC Santanense, Saint Catherinne´s School, Ótica Ricardo, Prefeitura Municipal, Erva Mate Charme e Bardo Pub e Semeco.