Twitter
WhatsApp

O Citadino de Futsal/Osirnet teve continuidade na terça-feira com a segunda rodada de jogos. As estreias, porém continuaram com goleadas de 14 de Julho e Carolina na Sub 13 e sub 18.

Jogo 1

Na primeira partida o 14 de Julho não deu chances a PH Esporte Academia de Futebol e chegou a abrir 6 x 1 no primeiro tempo. No final o placar fechou em 7 x 2, Leão da Fronteira.

Jogo 2

Atual campeão da Sub 18, o Carolina estreou mostrando sua força contra o Casa Blanca. Mesmo diante de um adversário que correu muito, o Carolina fez 6 X 1 no primeiro tempo e completou o placar em 10 X 3, na etapa final.

Jogo 3

Pela Série Prata, Itália e United estrearam fizeram um jogo disputado. Enquanto teve força o Itália ficou na frente e chegou a estar vencendo por 6 x 4. Com mais grupo o United chegou a virada e venceu a partida por 9 X 6. O Citadino de Futsal/Osirnet é patrocinado por, Provedor Osirnet, Posto Larratea, Delivery Much, CFC Santanense, Saint Catherinne´s School, Ótica Ricardo, Prefeitura Municipal, Erva Mate Charme e Bardo Pub e Semeco.