Escolinha e Liverpool levantam taça e Prego FC garante acesso a Série Ouro

Facebook
Twitter
WhatsApp

A semana de decisão do Citadino de Futsal no seu primeiro semestre foi oficialmente aberta nesta terça-feira com as decisões de terceiros lugares. As seis equipes, nas categorias Sub 13, Sub 18 e Série Prata, voltaram a quadra para se despedirem da temporada com disputa de troféu. Na prata também estava em jogo a terceira vaga para acesso a Série Ouro.

Sub 13

Escolinha e Atlético Povo Novo fizeram a primeira decisão. A Escolinha começou melhor a Victor Gabriel abriu o placar. Enry ampliou para 2 X 0. O povo Novo reagiu e descontou com Felipe e empatou com o capitão Francisco. O Povo Novo virou para 3 X 2 no chute desviado de Francisco. No segundo tempo o jogo foi franco com Nicolas empatando para a Escolinha. O Povo Novo voltou a frente com o gol de Francisco, mas Nicolas empatou novamente em 4 X 4. Os dois times estiveram na eminência de marcar o gol da vitória. A 2min do final, porém, Nicolas bateu cruzado e Pedro marcou o 5 X 4, Escolinha. No contra ataque, Nicolas fez mais um e a Escolinha garantiu o troféu de terceiro colocado com a vitória por 6 X 5 com o artilheiro Enzo Andres fazendo o último gol do jogo para o povo Novo. A premiação ocorreu posteriormente ao término da partida

Sub 18

A disputa de taça seguiu com a categoria sub 18 e o jogo Liverpool e La Barca. As duas equipes iniciaram o jogo com mais transpiração do que inspiração e demoraram as encontrar o caminho do gol. O Liverpool até chegou mais, mas quem abriu o placar foi o La Barca na bonita conclusão de Diego Nicolas. O Liverpool então cobrou lateral rápido e o pivô Leo soltou a bomba para empatar. O La Barca voltou a frente no chute cruzado de Juliano e até abriu dois gols com Bruno Abel fazendo, 4 X 2. Os rubro negros do Liverpool correram atrás do prejuízo e Gabriel e Leo voltaram a empatar a partida 4 x 4. Davi Peres, respondeu e acertou um chute rasteiro e deu a vantagem ao La Barca novamente. Nos segundos finais, Leo, artilheiro do jogo empatou novamente para o Liverpool, 4 X 4. O segundo começou com o Liverpool voltando a frente do placar com Felipe, 5 X 4. O goleiro Eduardo salvou o Liverpool de sofrer o empate em dois momentos. Allan Matheus fez o mesmo na sequência em chutes de Iago e Leo. Mas quando Iago recebeu na direita e bateu cruzado o goleiro não conseguiu defender e o Liverpool ampliou, 6 X 4. O Liverpool seguiu com o controle do jogo e Iago , no passe de Pedrinho ampliou para 7 X 4. Davi Peres foi expulso por falta forte e o La Barca se fragilizou ainda mais no jogo e Gabriel ampliou para 8 X 4. O La Barca descontou no gol contra de Leo e voltou a acreditar no jogo. Facundo fez o sexto e o Liverpool excedeu o número de faltas, dando ao La Barca a chance de encostar com o tiro livre de Facundo que virou o 8 X 7. O jogo ficou eletrizante no final e o goleiro Eduardo salvou o Liverpool ao defender um tiro livre e evitar o empate O 8 x 7 deu ao Liverpool o terceiro lugar.

Prata

Uma dupla premiação foi disputada no último jogo. Pela Série Prata, Barça 90 e Prego FC disputaram o terceiro lugar o acesso a Série Ouro. O jogo foi eletrizante com Duka fazendo logo 1 X 0, Barça. Chumbinho empatou na primeira oportunidade. Fabrício recolocou o Barça na frente, mas o pivô artilheiro do Prego empatou de novo. O terceiro gol do Barça 90 foi de Duka, mas pela terceira vez o Prego recorreu a Chumbinho para empata. Vini marcou o quarto gol do Barça 90 e o Prego voltou a empatar com Adrian. Depois de muito correr atrás do adversário o Prego resolveu pular na frente no chute cruzado de Adrian. Alexandre ainda ampliou para 6 X 4. No minuto final do primeiro tempo o Barça 90 descontou com Vini e empatou no último lance no gol contra de Braian, 6 x 6. O segundo tempo começou com Riquinho fazendo o 7 X 6, Barça. Mas o Prego não só empatou como virou com Adrian e Chip 8 X 7. O Prego respondeu a pressão do Barça com um contra ataque e mais um gol de Chip, 9 X 7. A efetividade do Prego seguiu funcionando e Chumbinho ampliou pata 10 x 7. O goleiro Braian segurava a pressão do Barça 90. O goleiro linha Murillo descontou para o Barça, 10 X 8. Ainda deu tempo de Adrian coroar o acesso e a conquista do Prego com o 11º gol. Final Prego 11 x 8 e muita festa da torcida. As comemorações continuaram na premiação aos vencedores da noite. O Citadino de Futsal 2023 é patrocinado por, Movilcor, Otica Ricardo, Delivery Much, CFC Santanense, Posto Larratea e Larratea Pet, Saint Catherine´s School, Erva Mate Charme e Uniagro, Unimed Fronteira, Brasil Free Shop e Zona Franca/ Pimpolho. Já os apoiadores são: Comdica e Agrotec.